Комплексы БОСЛАБ, БОС-ПУЛЬС, БОС-ТЕСТ. Разработка, производство, внедрение






Наши контакты

8-(383)-335-97-56

+7-913-481-91-29

E -MAIL:
biosystems@niimbb.ru

Россия, Новосибирск
Тимакова 2, оф. 901
630017


Новости

07.02.2017

9-11 февраля ООО «КОМСИБ» примет участие в Вейновских чтениях.

9-11 февраля ООО «КОМСИБ» примет участие в 13-й Междисциплинарной конференции с международным участием «Вейновские чтения» в Москве. 
(Посмотреть полную программу конференции)

Академик РАН М.Б.Штарк, генеральный директор ООО «КОМСИБ» и кандидат психологических наук,психолог ООО «КОМСИБ» М.Е. Мельников 11 февраля выступят с пленарным докладом "фМРТ-реконструируемые церебральные сети и клиническая неврология" .
Доклад посвящен новой технологии обработки фМРТ  данных - построению нейронных сетей, возможностям, которые она открывает в диагностики и лечении заболеваний центральной нервной системы и психических расстройств(14.30– 16.00 11.02.2016 зал Нейрон 1 Специальная сессия ).

Штарк М Б.jpg
биоуправление



Приглашаем всех заинтересованных лиц на стенд ООО «КОМСИБ» на выставке в рамках конференции.
вейновские биоуправление схема


Наша компания совместно с ООО «ДИСНЕТ» представит комплексные решения по оснащению кабинетов стресс-менеджмента и психофизиологической коррекции, оборудования для биоуправления.

В дополнение к традиционным медицинским комплексам многоканального мониторинга и биоуправления «БОС-ЛАБ» на выставке мы представляем для кабинетов стресс-менеджмента (например, в клиниках, медико-психологических центрах, санаториях) комплект оборудования БОС по цене от 110 тыс. руб.

Этот комплект включает в себя:
А. «БОСЛАБ Антистресс» - модификация комплекса "БОС-ЛАБ" с модулем БЭМ-01 (беспроводной модуль регистрации ЭМГ ) и новым прибором светодиодной визуализации процесса мышечной релаксации.
Визуализация состояния в процессе релаксации с помощью светодиодной лампы, загорающейся красным цветом в ответ на напряжение мышц и переливающейся в спокойной сине-зеленой гамме цветов при расслаблении, является перспективным методом психокоррекции, дающим возможность развития способностей к дифференцировке своих ощущений и улучшения эмоционального состояния. Переливающая различными цветами лампа повышает комфортность процедуры и обеспечивает условия для более глубокой релаксации, что является дополнительным преимуществом при работе с пациентами с нарушением внимания: дети с СДВГ, люди старшего возраста, пациенты психоневрологического профиля.

лампа биоуправление
лампа биоуправление


Б. "БОС-ПУЛЬС" - наш традиционный комплекс для стресс-менеджмента с обновленной графикой и новой игрой «Сладкоежка»  управляемой не только длительностью кардиоинтервалов, но и спонтанными реакциями КГР, в дополнение к традиционному управлению по ЧСС. Новая игра расширяет возможности комплекса в стресс-менеджменте, поскольку направлена на лечение/профилактику невротических, соматоформных расстройств.

В. "БОС-ТЕСТ"- комплекс психологического и психофизиологического тестирования, в модификациях "Стресс на рабочем месте" или "Аффективные расстройства". Тесты подобраны так, что позволяют оценить эффект курса тренинга/лечения. А еще в него входит ряд психофизиологических методик, которые можно использовать не только для тестирования, но и для тренировок параметров внимания и памяти.

Возможности оборудования кабинета можно расширить за счет использования более широкого набора регистрируемых физиологических сигналов: от дыхательных, кардиореспираторных тренингов, традиционного температурно-миографического БОС, до различных сочетаний нейробиоуправления и контроля вегетативных функций в тренингах оптимального функционирования и пика формы.

Особенности оборудования, его наиболее эффективное сочетание, коммерческое использование можно будет обсудить на стенде компании с Джафаровой О.А., исполнительным директором.


Возврат к списку